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Truffes haricots rouge - chocolat


Temps de préparation : 30 minutes

Pour la couverture

40 g de chocolat noir 70%

Ingrédients pour 6 truffes environ :

80 g Haricots rouge cuits

2 Cuillères à café bombée de cacao en poudre

1 cuillère à soupe bombée de son d’avoine

1 petite cuillère à café de miel

1 petite cuillère à café de sucre de canne

1 pincée de sel

1) Bien mélanger et mixer tous les ingrédients (sauf la couverture chocolat et le son d’avoine)


2) Ajouter 1 cuillère à soupe bombée de son d’avoine et mélanger


3) Mettre de la poudre de cacao sur une petite assiette, former des boules en les roulant dans la poudre, les disposer au frigo


4) Faire fondre le chocolat au bain marie avec 1 cuillère à soupe d’eau


5) Récupérer les boules et rouler dans le chocolat juste tiède


6) Laisser refroidir


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