Tomates aux amandes

Ingrédients pour 12 personnes :
12 grosses tomates
450 g d’amandes au naturel
3 oignons blanc frais
3 bouquets de persil frisé
Coulis tomate :
Pule pe tomate
6 càs huile d´olive
6 càs sauce soja
12 càs de jus de citron pressé
6 gousses d’ail
6 cuil. à café de sauce tamari
1 cuil. à café de sel
Coulis radis :
Fanes d´une botte de radis
6 càs huile d´olive
2 càs sauce soja
La veille
Faire tremper les amandes dans un bol d’eau froide pendant 8 à 12 h
Le jour même
1) Bien rincer et égoutter les amandes. Les faire tromper 1 min dans de l’eau bouillante puis passer sous l’eau froide. Retirer la peau par simple pression du pouce et l’index.
2) Éplucher les gousses d’ail et retirer le germe.
3) Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot jusqu’à obtenir un mélange homogène.
4) Couper le chapeau des tomates et les évider de leur chair. Réaliser le coulis de tomate. Faites de même avec le coulis de radis. Les remplir du mélange et replacer le chapeau.