top of page

Muffin pomme carotte


Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients pour 4 muffins:

½ pomme

½ carotte

50 g de farine

30 g de flocons d’avoine

25 g de sucre roux

1 pincée de sel

1 cuillère à café de sucre vanille

1/2 cuillère à café de levure

½ cuillère à café de cannelle

30 g de yaourt

25 ml de lait

25 ml de l’huile de colza

1 ½ cuillère à soupe de purée de prune (ou pomme)

1) Préchauffer le four à 200°C.

2) Peler et râper les pommes et les carottes

3) Mélanger farine, flocons d’avoine, levure, sucre vanille, cannelle, sucre et le sel dans un bol

4) Dans un 2ème bol, mélanger la purée de prunes le yaourt, le lait et l’huile de colza

5) Mélanger les deux bols et ajouter les pommes et carottes râpées.

6) Enfourner pendant 20 à 25 minutes

4 vues1 commentaire
bottom of page