Gâteau Amaranthe polenta à la crème de coco

Ingrédients pour 12 personnes :
Pour la pâte :
140 g de polenta
20 g d’amaranthe soufflé
20 g de noix de coco râpée
2 cuil. à café de levure
10 g de sucre vanille
2 cuil. à café de poudre cacao
20 g de graines de Chia
400 ml de crème de coco
300 g de fruits (prunes, kiwi, etc.)
Pour la crème :
400 ml de crème de coco
5 cuil. à café de farine de riz
3 cuil. à café
1) Laisser gonfler les graines de chia dans 4 cuil. à soupe d’eau
2) Chauffer le four à 180°
3) Mélanger tous les ingrédients secs (polenta, amaranthe, coco, levure, sucre, cacao)
4) Mettre la pâte au four pendant 30 min
5) Laisser bouillir le lait de coco et mélanger le avec la farine de riz, le sucre glace, le jus du et quelques zestes de citron et laisser réduire pendant 10 à 15 min
6) Mettre la crème sur le fond du gâteau et décorez-le avec les fruits
7) Mettre le gâteau au frigo pendant au moins 30 min avant de le déguster